Minhas Compras
Você adicionou a sua lista de compras. O que deseja fazer agora?
Continuar Comprando! Fechar Compra!

Politica de Privacidade

Nós da Selma Artes procuramos trabalhar para fornecer todos vocês uma experiência com segurança e praticidade. Sendo assim e preocupados com você, e, principalmente as suas informações pessoais, elaboramos essa texto para tirar todas as suas possíveis dúvidas que você venha a ter sobre como coletamos os seus dados, quais dados usamos, para que usamos e como os protegemos. Mas lembre-se que caso você ainda tenha dúvidas, basta entrar em contato conosco pelo SAC (83)98799-5413. Estaremos sempre aqui ao seu dispor para podermos te ajudar e esclarecer.

Como coletamos os seus dados pessoais?

A Selma Artes armazena e coleta as informações, que você nos fornece, quando você se cadastra e cria uma conta em nosso site.

Quais são os dados pessoais que utilizamos?

Nós usamos esses dados informados, para à emissão de nota fiscal, processamento do pedido e o envio do seu pedido, utilizando o seu nome, o seu e-mail, o seu CPF, o seu endereço, o seu telefone e as demais informações que são informadas por vocês.

Para que utilizamos os seus dados pessoais?

Os seus dados são para podermos:

  • Processar e enviar o pedido da sua compra;
  • A emissão de Nota Fiscal;
  • Manter o cliente informado sobre o encaminhamento do seu pedido e a entrega;
  • Poder efetuar as trocas e/ou devoluções;
  • E enviar as nossas promoções, ofertas e novidades (caso você tenha concordado).

Como protegemos os seus dados?

Nos responsabilizamos em cuidar dos seus dados pessoais e somente utilizá-los para as finalidades descritas aqui na nossa Política de Privacidade. Para garantirmos a proteção dos seus dados e da sua privacidade, utilizamos ferramentas e tecnologias mais seguras e utilizadas no mercado. Utilizamos padrões de segurança Microsoft e todos os dados referentes as transações efetuadas dentro do nosso site são criptografados com o objetivo de prover maior segurança para suas informações. Algumas dessas medidas de segurança podem ser verificadas por você, como por exemplo o cadeado de segurança ao lado da URL na barra de endereços do seu navegador de internet.

Pedimos a você, que cuide dos seus dados e tome medidas simples de segurança que nos ajudará a proteger e garantir sua privacidade. A entrada e uso não autorizado de terceiros, falhas no software e/ou hardware que não estejam sob o nosso controle. Dentre outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais. Por isso, sua atuação é muito importante para manter um ambiente seguro para todos. Uma das medidas de segurança, é não fornecer a sua senhas ou outras informações à terceiros. Outro passo importante é que ao acessar o seu cadastro no nosso site, principalmente, em computadores públicos, certificar-se de que você desconectou-se, ou seja, efetuou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato conosco através da nossa Central de Atendimento: (83) 98799-5413.

Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?

Nós zelamos, respeitamos e levamos muito a sério todos os seus dados pessoais e sua privacidade. Assim, seus dados pessoais não serão compartilhados, vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, a não ser quando essas informações serão são essenciais para a execução de sua compra, como por exemplo, empresas recebedoras de cartão de crédito como Bradesco, Safra, Rede, Cielo, Mercado Pago e outras mais.

Cumprimos a lei do nosso país, então se houver alguma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a fornecer, teremos que cumprir a lei. Porém caso nós entendamos que essa ordem é abusiva ou excessiva, vamos fazer todo o possível para defender a privacidade do titular dos dados pessoais.

Quais são os seus direitos como consumidor?

As leis do nosso país garante à você consumidor uma série de direitos. O CDC - Código e Defesa do Consumidor (Lei n° 8.078 de 11.09.90 e a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.709 de 14.08.18) fornece ao consumidor direitos essenciais para uma compra segura. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos. Veja abaixo os direitos que você tem relacionados ao LGPD:

Confirmação da existência de tratamento: permitimos a você, confirmar se temos os seus dados pessoais sobre você.

Acesso aos dados cadastrais: Você SEMPRE poderá acessá-los, assim que desejar por meio do seu cadastro em nosso site (caso o possua).

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: por meio do seu cadastro em nosso site, você pode fazer SEMPRE as referidas atualizações dos seus dados. Caso você prefira, também pode solicitar via WhatsApp ou E-mail na nossa Central de Atendimento: (83) 98799-5413.

Anonimato, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei: SOMENTE utilizaremos os dados pertinentes e necessários para a realização da sua compra. Se você preferir que determinados dados sejam bloqueados, eliminados ou fiquem no anonimato, é só fazer uma requisição pela nossa Central de Atendimento.

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial: Caso você queira, basta fazer uma solicitação pela nossa Central de Atendimento.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular: Você pode EXCLUIR ou ALTERAR os seus dados pessoais ou solicitar que façamos para você. Para excluir seus dados, é só fazer login, ir em "Meu Cadastro" (via menu no topo do nosso site) ou "Alterar meus Dados" (no rodapé do nosso site) e clicar no botão "Apagar Cadastro". Mas caso você queira solicitar a exclusão dos seus dados diretamente conosco, é só fazer uma solicitação na nossa Central de Atendimento. OBSERVAÇÃO: alguns dados pessoais não poderão ser excluídos por conta de questões legais, como as que se referem a obrigações de retenção, mas nesses casos manteremos o compromisso de sigilo e de proteção dos dados que precisarem ser mantidos.

Revogação do consentimento: Caso você queira revogar o consentimento da Selma Artes, em usar seus dados, você pode fazer uma solicitação pela nossa Central de Atendimento. Caso faça uma solicitação, você será informado as eventuais consequências da revogação do seu consentimento. É importante entender que, como algumas de nossas atividades podem depender em grande medida do seu consentimento, nós sejamos obrigados a impor certas restrições ao uso de determinados produtos e serviços e, em alguns casos, a deixar de oferecer benefícios e serviços à você.

Oposição: Se você entender que nós possamos estar usando seus dados para uma finalidade que você não concorde, você pode se opor. Basta fazer uma solicitação pela nossa Central de Atendimento clicando aqui.

IMPORTANTE: Sempre que o titular dos dados exercer seus direitos, nós poderemos solicitar alguns dados complementares para comprovarmos a identidade do solicitante e IMPEDIR que aconteça alguma fraude ou golpe. E algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas fique tranquilo que nós iremos responder a todas as solicitações em um prazo razoável, sempre em conformidade com a legislação brasileira.

Para ler na íntegra a Lei Geral de Proteção de Dados, clique no link abaixo: Lei Geral de Proteção de Dados

Para saber seus direitos referentes ao Código de Proteção e Defesa do Consumidor, clique no link abaixo: Código de Proteção e Defesa do Consumidor

Como modificar o envio de notificações enviados para mim?

Para mudar suas preferências em relação às notificações via E-mail e SMS, é só você acessar o seu cadastro, fazendo login. Caso não tenha mais interesse em receber nossas notificações, basta desmarcar a opção "Desejo receber novidades, promoções e lançamentos por E-mail e SMS" também no seu cadastro. Você poderá também cancelar sua assinatura clicando no link "Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição aqui" do e-mail que você recebeu.

Crianças e menores de idade podem efetuar comprar no nosso site?

Não. Caso você tenha menos de 18 anos, não será autorizado a completar o seu cadastro em nosso site e portanto, não poderá efetuar nenhuma compra. Você terá que efetuar a compra junto com um de seus pais ou responsável.

Referente: o uso de Cookies

Os cookies são arquivos que guardam algumas informações temporárias a respeito dos locais que você visita na internet. Nós usamos alguns tipos de cookies para melhorar a experiência da sua navegação no nosso site.

Os tipos de cookies são os seguintes:

Cookies estritamente necessários: são usados para autenticar você e impedir que terceiros não autorizados tenham acesso indevidamente aos ambientes em que você navega quando logado.

Cookies de performance: são usados para avaliar como o site está sendo usado, ou seja, quais sessões foram visualizadas, quanto tempo você permaneceu em cada sessão, quantidades de visitas, o que permitem melhorarmos o nosso site.

Cookies de Plug-ins de redes sociais: esses são usados para habilitar plug-ins de determinadas redes sociais, como por exemplo o plug-in do Facebook mostrado no rodapé do nosso site.

Como falar conosco sobre meus dados pessoais? Ainda tenho dúvidas, o que faço?

Caso você queira falar com a gente ou se você ainda tiver qualquer dúvida, comentário, sugestão ou reclamação sobre essa política de privacidade, favor contatar-nos pelo WhatsApp, por E-mail ou pela nossa Central de Atendimento: (83) 98799-5413.

Copyright © 2024 Selma Artes e Estenceis - Todos os direitos reservados.

Orgulhosamente desenvolvido por Aciole Informática